Танец

Мечусь по замкнутому кругу.
Танцую в огненном кольце.
Порывы творчества… Безумны.
То боль, то радость… на лице.

Я замерзаю, но пылаю…
Хоть безотчетно… но живу.
И, миг священный воспеваю,
Во сне ли, в танце, наяву…

От чисел, формул и решений…
Я задыхаюсь, но лечу.
Но миллионы измерений
Догонят, цапнув по плечу.

Я только миг идейный чей-то,
Я вдохновенье, боль, и страх…
Безумье оживить посмейте,
Рисунок, дрогнувший в руках.


Рецензии