Не нам судить слова других

Не нам судить слова других.
Другим - судить не нас.
Средь будней серых и чужих
Всему настанет час.

Настанет час, горя, взлететь
Безумной искрой ввысь.
Из сил последних пламенеть,
И камнем рухнуть вниз.

Настанет час найти того,
Чей путь на твой похож.
Настанет час, что для родных
Улыбки не найдешь…

Настанет нам и час судить.
Но помни в этот час:
Не нам судить слова других.
Другим – судить не нас.


Рецензии