Спасибо тем

Спасибо тем, кто был со мной.
Без лишних слов, без оправданий.
Кто просто знал меня такой,
Кем я была без рамок граней.

Спасибо тем, кто в трудный час
Не поводил с насмешкой бровью.
Кто верил: нужен просто шанс;
И утешал своей любовью.

Спасибо тем, кто мог мечтать
Со мною об одном и том же.
Кто мне решался прочитать
Те строки, личные до дрожи.

Спасибо тем, кто был жесток.
Я с вами просто стала сильной.
Вы ядом пачкали листок,
Я рисовала там картины.

Спасибо тем, кто просто был.
Строкою, или целой книгой.
Тем, кто чему-нибудь учил,
И жизнь представил многоликой.


Рецензии