Ветеранам посвящается Праздник Родины

 Мы живем все, радуемся жизни
 Ссоримся, кричим. детей растим,
 Но приходит май и очень четко
 Все мы о Победе говорим.

 Каждого своим крылом заденет
 Этот праздник болью пронесет.
 Этот общий праздник сердце вздыбит
 Этот праздник песню запоет.

И горды мы будем спозаранку
Что в такой живем с тобой стране,
Той что на гармошке за тальянку
Могла круглый год идти в войне.

Наших ветеранов очень мало
Среди нас осталось в эти дни.
Сердце заболело и устало
Вечером засветятся огни.

Нашего священного салюта
Нашей несгибаемой станы.
Нашего великого СОЮЗА
Сорок пятой пройденной весны.

И на празднике большой Святой Победы
Как один мы все с тобой  в строю.
 Павших Сыновей и дочерей  воспетых
  В Лицах молодых я  узнаю!

Пусть не будет этих бед от ныне
Пусть цветет, бурлит Победный Май.
Дорогая память, ветерана
Этой памяти, мой друг, любовь -отдай!


Рецензии
ВЕТЕРАНОВ - ТАК мало ОСТАЛОСЬ, что могли-бы ВСЕХ собрать ...
на П А Р А Д !!!

Кораблинова Ника   13.05.2012 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.