Нет, домой я не поеду!
Еду в дальнее село,
Добираюсь лишь к обеду -
Только мне не повезло.
Снова дедушка мой болен,
Он не может даже встать,
Но,конечно,же доволен,
Что приехала опять.
Поменять компресс не сложно,
Приготовить даже морс,
И,конечно,осторожно
Капнуть капельки бы в нос.
Нет,домой я не поеду,
Снова чайник вскипячу,
И подам лекарство деду
Уподобившись врачу.
Свидетельство о публикации №112041602001
...Талантливо.
Раиса Мельникова 29.01.2016 06:20 Заявить о нарушении
Надежда Еловецкая 29.01.2016 08:06 Заявить о нарушении