Я не знаю, правильно ли это

Не умею расставлять приоритеты, -
Мир делить на «важно» и «не важно».
Я не знаю, правильно ли это, -
Что-то светлое я вижу в каждом.

Не умею много, и не знаю,
В чем секрет кружения планеты.
Часто взор к природе обращаю,
Но не знаю, правильно ли это.

Я слепа в абстрактных теоремах,
Цифр не знаю скорости и света.
О людских я думаю проблемах,
Я не знаю, правильно ли это?

В экономике, в политике, законах,
Не на все могу найти ответа.
Я порою не в стандартных нормах, 
Но не знаю, правильно ли это.

Я не знаю, что когда-то будет,
Если будет тень сильнее света.
Мне всегда дороже денег люди, -
Но теперь уж правильно ли это?

Я совсем не все читала книги,
Не училась ночи до рассвета.
Я стараюсь больше верить сердцу,
Но не знаю, правильно ли это.

Я не знаю, кем мы завтра будем.
Не на все могу найти ответа.
Передать стараюсь что-то людям,
Но не знаю, правильно ли это.


Рецензии
это правильно!

Влад Владов   16.04.2012 08:37     Заявить о нарушении