Настроение

Настроение – дождь. Вы такого не знали?
Это серые тучи с оттенком печали.
И холодные волны размеренной грусти.
Настроение – дождь… Потерпи, «дождь» отпустит.

Настроение – снег. Он колючий и резкий.
Опускаясь, он тает. Становится мерзко.
От него холодней и внутри, и снаружи.
Настроение – снег… Для чего он мне нужен?

Настроение – град. Это едкие дыры.
Это остро, и больно, и цепко, и сыро.
И душа вся в заплатах и ранах, по сути.
Настроение – град… Это больно до жути.

Настроение - просто ангина.


Рецензии