Признаюсь честно я в тебя влюбился!!!

А ты мне очень сильно нравишься
Такое милое, красивое лицо,
Ты улыбнись моя красавица
Ты моё счастье ,ты оно.
......
Не знаю как тебе сказать
Быть может извини поторопился,
Но не могу любовь в себе держать
Признаюсь честно я в тебя влюбился!!!


Рецензии