Мы обязательно выживем
В этом мире, погрязшем в пыли.
Ты точно своими глазами узреешь
О тебе написанных метры былин.
Мы обязательно выживем, знаешь.
Будет всё так, как нужно тебе.
Пойми, в этом мире всё ты решаешь.
Ты- больше, чем бог, понимаешь теперь?
Мы обязательно выживем, хочешь?
Облака разгонять летним днем.
Творить восхитительно темные ночи:
Черное небо и звезды на нём.
Мы обязательно выживем, помни!
Мертвой птичке мы крылья пришьём.
Мы прекратим на планете все войны,
Чтобы то, что искал, ты нашёл.
Мы обязательно выживем, слушай.
Поверь мне- и просто молчи.
Ты лишь постарайся хранить свою душу.
Ты дорог мне
без каких-либо
на то
причин
Свидетельство о публикации №112041601931