К черту финиш и стандарты
Омертвело, вот дела.
Пена плесени
На душу мне легла
Серых будней
Нескончаемый поток.
Пусто, душно
Хоть бы воздуха глоток.
Скоро финиш,
Наконец-то, доползла.
Не попишешь,
И не хочется назад.
Утро. Солнце.
Пробуждение от сна.
Взрыв эмоций.
За окном, опять, весна
К черту финиш!
К черту ГОСТы и стандарт!
Я влюбилась!!!
И стрелой лечу на старт.
16.04.2012.
Свидетельство о публикации №112041601886