Пролетают годы

 Пролетают годы вереницей
 Ты давно не снишься милый край,
 Тем, что у садочку цветом, вишней
 Золотиться  ясный "небокрай".

Это где ж родная ты, сторонка?
Как живешь вдали ты от меня?
Это  где ж, смеется очень звонко
Юность сумасшедшая моя?

Там сады клонились от плодов
Яблоки румянились на солнце.
Был там у людей степной простор
И садилось счастье на оконце.

Там поля пшеницею полны
Зазывали трактора на нивы,
А теперь с разрухою войны
Бары, рестораны - всюду пиво.

Украина, родина мала
Что с тобою сотворили "дерьмократы"?
Нет теперь без горя и двора.
Не найти  без горя даже хаты.

Пролетаю годы чередой
Может вам пора остепениться?
Ведь с Россией был всегда покой
 Пришло время, нужно, возвратиться!


Рецензии
Украина, родина мала
Что с тобою сотворили "дерьмократы"?
========================
Хорошо с болью написан стих...только нас не слышат "дерьмократы"?

Ирина Рудзите1   22.04.2012 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.