Пронизана тобою

Пронизана тобою словно лучиками солнца,
светом пропитана,
поцелуями нежными воздушными
с ног до головы усыпана
сладким вареньем любовным вся душа измазана,
взглядами томными по рукам-ногам повязана
на крылах огромных сильных в небо поднята
золото Луны, где рогом в Месяц согнуто
тихой песней ветра ночью убаюкана
облаками белой пеленой укутана
органзой прозрачной снами околдована
в ложе, что тобой с заботой уготовано...


Рецензии