Весна
шумит на все лады.
Вчера я видел
первого грача.
Весна, весна!
И зацветут сады,
И радость вспыхнет,
сердце горяча.
И все опять
проснется, зазвенит,
Умрут под солнцем
глыбины снегов.
Трель жаворонка
вскинется в зенит,
Взбурлит река,
не зная берегов.
Весна, весна
надежды будит вновь.
И дали манят
песней журавлей.
Минуло время
безмятежных снов.
Берись-ка, брат,
за дело веселей!
Свидетельство о публикации №112041601795