Россия
Быть может не достойна я тебя?
Но родила меня ты, мать-Россия!
И схоронят меня твои поля!
Быть может я не значу, и не знаю
Почём твоё добро, и что есть суть и соль,
Но я подолгу, очень долго плачу,
Когда я слышу про твою любовь,
Когда звенит дорожный колокольчик,
Когда поют над церковью колокола,
Когда Есенинскую песню подорожник
Поёт, твой сын, или быть может дочь твоя,
Когда смотрю, как спать ложится солнце
Иль за край неба, или за дома...
Россия! Матушка-Россия!
Что я значу?
- Не больше и не меньше -
- Дочь твоя!
Свидетельство о публикации №112041601767
Наталья Соколова 3 29.03.2021 17:09 Заявить о нарушении