я...

Здравый смысл я ненавижу,
Интуицию люблю,
О того понять не могут, сущность странную мою!

Смотрят косо улыбаясь,
Пальцем крутят у виска,
От того я замыкаюсь
От того моя тоска...

Люди разные бывают
И понял это я давно
Пусть многие непонимают
Но на них мне всёровно...

те не многие кто знает
те кто чувствует меня
только им я благодарен
за то что поняли меня!


Рецензии