нелегко
коснулась жаркой рукой
вздох задержался в груди
задохнусь, от неё не уйти
пред глазами мечется моль
электричество бъёт дугой
губы белые, отпусти
мне это всё не снести
тихо звучит далеко
тебе сейчас нелегко
только не падай, живи
сказки свои твори
боль неизбежно пройдёт
новый день тебя позовёт
потерпи ещё пять минут
часы межвременье пробьют
твой любимый времени шаг
и рассется боли мрак
Свидетельство о публикации №112041601755