хочу с тобой встречаться!!!
Скучаю очень без тебя,
Не только здесь хочу общаться
В реале нам с тобой встречаться.
........
Идти и за руки держаться
Смеяться,обниматься,целоваться,
И брать от жизни всё своё
Ведь мне с тобою повезло!!!
Свидетельство о публикации №112041601752