Американка моя, звездоболка

Переведи меня на русский...
В меню - меня там закажи...
Тут выпить будет.... и закуски...
Пока жуёшь,... всё расскажи...
Но расскажи мне всё глазами...
Я точки сам расставлю тут...
Всё будет молча.... между нами...
Гляди сюда,... тебя тут ждут...
И ты, ведь, этого хотела?..
Кусать меня,... чтоб в негляжи...
Я - никогда,... чтобы налево...
Прожуй,... и снова закажи.

2012.04.16


Рецензии