Гимн Городу
как ты родился Город,
Судьбу свою
в истоках обретя,
И старый люд,
и люд, который молод,
Крепил тебя,
всех жизней не щадя...
Войною опаленный
и пожарами,
Бобруйск, ты
стойко всё переживал...
Как-будто Богом
одарённый чарами,
Из пепла и руин
ты всё ж вставал...
Меняешься и хорошеешь
год от года...
И память предков
Ты в себе хранишь,
А лучшего не надо
для народа -
Потомков этим
всех благословишь!
Живи в веках
и процветай мой город,
Стране и людям
благо приноси...
Будь самобытен,
крепок будь и молод,...
Чтоб счастье
с миром все мы обрели!...
Свидетельство о публикации №112041600171
Нелли Мышкина 18.04.2012 00:35 Заявить о нарушении
Геннадий Бернадский 18.04.2012 01:12 Заявить о нарушении