Я подарю
Та, что со счастливым концом.
А хочешь нежность? Или ласку?
Чтоб просыпаться с радостным лицом.
Тебе хочу я верность подарить!
Только тебе, и никому другому.
Хочу твою фамилию носить,
И радоваться самому простому.
Ещё принять ты будь готов,
Любовь, что чище снегопада.
Сильнее вьюг всех и ветров,
Прекрасней клёна листопада.
Тебе хочу заботу подарить,
Когда ты рядом – я безумно рада.
С тобой до седины хочу прожить,
С тобой…другого мне не надо.
Мечтаю подарить тебе сыночка,
Ты будешь замечательным отцом!
Ну а потом, родиться наша дочка –
Маргаритою её мы назовем.
Я тебе подарю настоящую сказку,
Та, что со счастливым концом.
Посмотрят на тебя родные глазки,
И назовут самым лучшим отцом.
15 апреля 2012г.
Свидетельство о публикации №112041601706
Владимир Гальченко 19.05.2012 07:44 Заявить о нарушении
Оксана Елизарова 19.05.2012 14:05 Заявить о нарушении