Счастливым хочу тебя видеть
Я сделаю для этого всё.
Никогда ни хотела обидеть,
Отдаю тебе всё своё.
Не всегда поймешь меня верно,
Может, даже, обидишься ты.
Ведь не знаешь, даже примерно,
Дарю тебе все свои мечты.
Лишь добра и удачи желаю,
Не оступиться по жизни впредь.
На все сто, это точно знаю,
Счастливым хочу тебя видеть.
Свидетельство о публикации №112041600169