Откуда?
И как поумничать, скажи?
Где тишина? В небесной шири?
Язык Эзопов? Подскажи?
Откуда мы берем тревогу?
Куда умчался ум и стыд?
Ну, правда, где же Слава Богу?
Кто наш наук грызет гранит?
Прогрызли плешь родной России
Все умные слова нашли,
А как прожить нам в этом мире
Никто не видит, ну ни зги.
Откуда понабрали сброду?
И кто кормить их будет здесь?
Не можешь плыть, не лезь и в воду.
А можешь, знай, что есть и честь!
Свидетельство о публикации №112041601681