Разреши мою боль, разреши

Иногда устаю, от больших городов...
От людей,... что чужие,... и много...
Устаю от себя,... среди муторных снов...
Устаю.... и от чёрта.... и Бога...
Закажу самолёт... мой тот пятый подъезд...
На все рейсы куплю все билеты...
И не хватит душе перевёрнутых мест...
Вам шампанское?,... песню?... конфеты?...
Так и буду сидеть... озираясь в окно...
Улетите меня.... и подальше...
От больших городов.... устаю.... я давно...
Почему тебя не было.... раньше?

2012.04.16


Рецензии