Странник по лезвию молнии

Как жил ты-скверно или хорошо?
Был зорок в жизни или мнимо-зрячий?
Брал,что хотел-к удаче дерзко шел,
Но осознав,что нужно жить иначе-

Утратил все?И что взамен нашел?
Был воин или "джентльмен удачи"?
От денег твой кошель не стал тяжел
И ты идешь,за гордость бедность пряча,

Лишившись веры,времени и сил?
"Кто я?"-у неба человек спросил-
"Ошибка Бога,иль творенья чудо?".

И,громом,голос молнии сказал:
"Ты- странник в НИКУДА из НИОТКУДА,
По лезвию,слепящему глаза!"


Рецензии