Мужчина это...

Я был ребёнком не со зла,
Мне просто было интересно,
Я забирался в те места,
Где даже кошкам было тесно.
Срывался с крыш, летал в кювет,
На льдинах дрейфовал весною,
Потом болел, как много бед,
Я часто приносил с собою.
Украдкой добывал огонь,
Познанья ради, не балуя,
Перебивал окурков вонь,
Лаврушку жёсткую смакуя.
И матерился, как большой,
С серьёзной миной, не по теме,
Я был неправильный герой,
То было золотое время!
Но слава Богу дотянул,
До восемнадцати, с пелёнок,
–«Мужчина это», врач смекнул,
–«Случайно выживший ребёнок».


Рецензии
Точно!А когда свой ребенок-сын...то вообще

Новикова Таня   07.04.2013 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.