Синий иней нарисут на окнах завитушки

Синий иней нарисует на окнах завитушки,
Печка теплая нас греет да на столе ватрушки,
А рядом доченька и сын, что для счастья надо,
Чтобы нежно обнимала  дочки с сыном мама.

Над деревней звезды светят, говорю загадками,
И конфетами детей  угощаю сладкими,
За окошком жизнь идет и приходит старость,
Эх пусть детишки поживут, дома, ещё малость.

В уголке горит лампада, то благодарность  Богу,
Что нас счастьем одарил да ещё так много,
Тебе на ушко прошепчу, чтоб  мы не забыли,
Хорошо, что мы с тобой друг друга полюбили.


 


Рецензии