За что тебя люблю?

  Меня ты спрашивал-
  -За что тебя люблю я?
  -За цвет твоих волос,
  За глубину тех глаз,
  За шепот этих губ,
  За те слова,что мне дарил,
  Когда меня любил.

  И,если вдруг,судьба нас разлучит,
  В душе моей останется утрата
  Чего-то своего,родного,
  И я останусь виновата,
  Что не смогла сберечь и потеряла,
  А ведь могла остановить
  Лишь словом или взглядом.

  Я знаю лишь одно-
  -Тебя не отпущу!
  Сердит ты будешь-промолчу,
  Расстроен-приласкаю.
  Я без тебя сгорю или растаю,
  А вместе -одарю любовью
  И буду навсегда с тобою.


Рецензии