Размывается контур судьбы...
Расплетается страха стежок
Успокоенно снег лежит
Покрывая весны эшафот
У спокойствия два лица
Лицо да и лицо нет
Оба случая результат
Оба слова тебе ответ
Скоро скоро уже не жди
Просто просто смотри вперед
Из туманного марева лжи
И назад легко и вперед
Свидетельство о публикации №112041601612