Вспышка
Полусонные созданьня,
На осколке мирозданья,
Нервно мечутся во тьме.
Боль, мученье и терзанье,
На секунду передышка,
Да замучила отдышка,
С круглой дыркой на спине.
Мир взорвался в невесосмость,
Оглушило, ослепило,
Разорвало и слепило,
А потом паденье вниз.
Я не знаю, что за сила,
И домой отправят новость,
Не дописана та повесть,
Где я пал за героизм.
Свидетельство о публикации №112041601592