Пиво с чачей я мешаю...

Пиво с чачей я мешаю,
А не с водкой,так вкусней!
За собой я замечаю,
Что становишься добрей...
Никого не обижаю.
На работу не хожу.
Потому,что твёрдо знаю,
Я во сне и крепко сплю.


Рецензии