Ты сам выбираешь дорогу
Чужие слова и мечты...
На нас опускается холод,
Раздетые люди чисты...
Мы первых родителей дети,
Мы первой любви плоды.
За нами крепкие стены,
Везде прикрыты тылы...
Ты сам выбираешь дорогу,
Жить с честью, или лизать,
Тому кто больше заплатит,
Его жирный отсиженый зад...
Сборник "Когда нибудь"
Свидетельство о публикации №112041601559