Я либо проснусь Собой с Тобой

Я либо проснусь Собой с Тобой.
Либо уже не проснусь.
Мое сердце, на вид каменное,
Переполняет грусть.
И приходит ко мне осознание,
Что я уже не боюсь,
Мои громкие речи и "знания"
 - о том, что я не вернусь.

Я усну и меня заберет волна,
Бесконечности...пусть,
Когда слишком сказано слов,
Я уже не стремлюсь.
Мои лики, каждый ведь,
Уходил не спеша.
Я не знала, что проживу
Очень много реша.

Либо Я проснусь,
Либо уже Никто.
Я есмь семь морей,
Но мне совсем легко.
Я есмь шесть небес,
Лишь перо у птиц.
Я есмь пять людей,
Миллиарды лиц.
Я есмь змей квартет,
Я есмь то, что есть,
Я есмь  три пути,
Что приносят весть,
Я есмь две руки,
Что дают обед,
Я есть Бог один,
В каждой капле - свет.

Я есть вот! С тобой.
За частую бред.
Либо !Я! проснусь,
Либо просто нет.


Рецензии