Наши корни

Деревни нет.Она,покинутая всеми,
Стоит среди некошенной травы.
И только на погосте бродят тени,
От трав,деревьев...Шелестят венки.

Здесь наши бабушки и дедушки лежат.
Там молятся за наше поколение
О том,чтоб род наш не иссяк,
И мы ценили каждое мгновение.

Чтоб не смолкали крики малышей
И их на Древе рода было много,
Чтоб мир и лад царили у детей
И трудной в  жизни не была у них дорога.

Деревья крепче на земле стоят,
Вростая в землю мощными корнями,
И наши "корни"-предки не молчат,
Они там молятся,следя за нами.

Добро творим-тогда у них душа
От радости,как солнышко ,лучится;
Проходим мимо бед людских,спеша,
Их души плачут раненою птицей.


Рецензии