Искренно любить
Красавица с улыбкой принесла.
Любуясь ею всё не мог напиться,
А кружкам уже не было числа.
Но воду всю не выпьешь. Что же делать?
Скажите, как зовут? Себя назвал.
"Родители мне дали имя Лейла,
А родина - вон там, где перевал."
"Увидимся ли мы теперь, голубка?
Ещё немного - кончится поход!"
Чтоб не всплакнуть, она скривила губки:
"Я буду ждать тебя, хоть целый год!"
И он ушёл, сердца друг к другу рвались,
Пыталось время счастье разделить.
Его валили с ног поход, усталость,
Но он спешил к любимой воду пить.
И вот - она, любовь - не победима:
Ни люди ей, ни время - не страшны!
Навечно вместе будут Лейла с Димой
Делить покой и радость тишины.
Любовь сильна, когда она взаимна,
Когда не могут друг без друга жить.
Друзья мои, тем не хватает гимна,
Кто может вечно, искренно любить!
Свидетельство о публикации №112041601472
Сергей Савченко 5 16.04.2012 09:13 Заявить о нарушении