Весенние стихи
И мой не паханный надел измает сердце.
Весна пришла и вот душе опять отрада
А мне нужна ли та весна, она мне надо?
Открою я простой секрет в забытой думе
Нужны ли мы простой весне,и поцелуи...
Кому тепло она дарить опять собралась
Неужто зимушка, зима, одна осталась?
Проходят годы, и весна сменяет- лето
Проходят зимы, и снега растают, а нет ответа.
И постарела снова я, на годик
И заболит моя душа, поет -животик.
Весна, весна-красна, любава
Я для себя стелю траву - отрава.
Упала с неба синева - целует
А голубь вьется по весне - воркует.
Упала яркая звезда - на счастье
Проходят зимы и метель - ненастья.
Приходит дивная весна - как в омут ловит
А сердце снова от любви, как прежде - стонет...
Свидетельство о публикации №112041601464