Пламенный привет

Солнышко карабликом в небо отплывает
 Лучики игривые девочкам сияют
 Мальчики с улыбками на Солнышко глядят
 Юнгами-матросами шагают в детский сад
 Все мы любим Солнышко за тепло и свет
 Шлёт нам с неба Солнышко пламенный привет


Рецензии