Великий рашен!

Нам апокалипсис вещают,
Мол умереть всем суждено.
Пророки этого не знают,
Что русским жизни две дано.

Одна для пьянки и разгула,
Другой не стоит дорожить.
С рожденья пашешь хуже мула,
А дальше некуда спешить.

Нам апокалипсис не страшен.
Мы всё сумеем пережить.
На то мы есть великий рашен,
Чтоб беспричинно не скулить.
        ***


Рецензии