Откат - наезд, как новый фашизм
Борьба невидима меж крайностями хамства
И кто – то видит в этом Сатану
Я вижу сатанинское коварство.
Заходим в НАТО, жаждем ВТО
Отмыли, откатили спекулянта
В стране коррупция цветет уже давно
Рабочего назвали симулянтом.
Предали «коммунисты» всех друзей
Тельца ваяют ныне золотого
Вернись с скрижалью – просим, Моисей
Завета Божьего доступного, простого.
Застрял в сознанье нашем Иудей
Вошёл в сознанье к нам через Христианство
Люби врагов, прости же всех бл..ей
И не противься, если зришь коварство.
Пускай побьют, повесят и распнут
Не ужимай их хамского пространства
Они раздвоены под НАТО попадут
Сам Бог накажет хама за коварство.
Уйду, - я слаб! Я, впрочем, не Давид.
Филистимляне круче и умнее
Отдамся им… Пусть будет род убит!
Я выше Бога – Буду я добрее.
Путин сказал мне: НАТО помоги!
Пусть по стране пройдут и полетают
Помой им сапоги – ты служишь мне
Дать « чаевые» в Нато, понимают.
Как коммунизм из сердца вырвать мне?
Как обратиться в варвара, злодея?
И хитрым образом представится тебе
С холодным, скользким мистицизмом змея.
Свидетельство о публикации №112041601443