Цветет засохшая лоза

Бывает так, горят цветы,
Бывает так, сгорает сердце,
Бывает так, прошли мечты,
Оставшиеся в мире детства.

Бывает так, весь мир разрушен,
Бывает так, ты не кому не нужен,
Бывает так, покой нарушен,
Бывает так, что ты задушен.

Но никогда бывать и так,
Что нету сил поднять кулак,
Сказать с собой не нужно больше драк,
Поднять над городом свой флаг,
Облегчив путь,рассеив мрак.

И мир пустой заполнить краской,
Не прятаться под серой маской,
Обнять с любовью,нежностью и лаской,
И обрести в душе покой,мир мой ты,не чужой!

Лишь только так ты победишь заразу,
Лишь только с боем и не сразу,
Найдешь свою сегодняшнюю музу,
Гроза прошла,цветет засохшая лоза.

(с)Посвящается Океантре.


Рецензии
Привет поэтам :-)

Стефания Геллер   11.08.2014 14:35     Заявить о нарушении