Прекрасен путь идущего...

Прекрасен путь идущего -
Того, кто верит в чудеса.
Плывет, расправив "паруса" -
Лучистый свет исходит от его лица.

Прекрасен хоровод теней,
Что пляшут у огня
Так радостно и беззаботно,
Ввысь вместе с искрами маня.

Прекрасна тишина утра,
Природа спит, а за горой
Вдруг показался лучик солнца,
Как ключик к двери в день иной.

Прекрасна песнь парящих птиц,
Цвета листвы осенней...
Прекрасны небо без границ
И красота цветенья.

Прекрасен океан души,
Его глубин экстаз.
Прекрасно созерцанье  Бога
Во всем, что видит глаз…


Рецензии