И когда...

И когда неспящая ночь...

Тихим шелестом в утро уйдёт...

Неба серого...верный дождь...

Меня где созвучья найдёт...


На земле слишком много стен...

Слишком много ненайденных слёз...

И всегда находит... зачем...

Словно это...зачем...всерьёз...


Лишь мгновенье...оставшись во всём...

Каждой каплей и каждой звездой...

Как портретом твоим...будто в нём...

Все миры потеряли покой...


16 апреля 2012


Рецензии