Апрельское

Ты сегодня чуточку старше, чем был вчера.
Я не знаю, чего пожелать, это слишком обычно.
Ты так часто меняешь мобильные номера,
Что молчанье в ответ уже стало почти привычно.

Я боюсь отправлять слова просто в никуда,
Я боюсь, что их прочитают чужие взгляды.
И пускай, несмотря на разные города,
Я хоть мысленно буду сегодня с тобой рядом.

(с днём.)

5.04.10


Рецензии