Я с тобой
Отвести невзгоды я сумею.
Ты не бойся ни ночи,ни дня,
Это значит-я за тебя.
Вместе нам всегда по пути,
Вместе нам не сбиться с пути.
Мы поддержим фитиль огня,
Ты же знаешь-я за тебя!
Может я тебя не достойна,
Я не знаю,как это сказать.
Стараюсь держаться пристойно,
Но ты об этом не хочешь знать..
Свидетельство о публикации №112041601246