Утро. Сплю еще..
Иди в свою комнату и поиграй!»
Мгновенье прошло. И чувствую я,
И кто-то рядом ,он гладит меня!
Открываю глаза и вижу другие глаза.
А рядом со мною Галя, это внучка моя!
«Ты, бабушка, спишь? Я не буду мешать!
Извини, я лучше пойду поиграть!»
Свидетельство о публикации №112041600124
Ольга Шиллер 03.06.2012 20:46 Заявить о нарушении