Перед вечером

Если и ехать - то ехать
И если не ехать - то нет
решиться было не сложно
если бы не интернет
Потеряны связи все с сетью
И я не ручаюсь что вдруг
Не скажут в ответ Can I help you?
comrad, friend, товарищ и друг
В задвижках была моя сила
В затяжках за крепкой спиной
И всё же меня наклонила
Попытка самим быть собой
Теперь я случайный прохожий
Весь полупрозрачный как дым
На стоптанный тапок похожий
Хотя и я был молодым
Но что теперь этим кичиться
Дорога у нас всех одна
Бан получил и лечиться
Топя грусть в бокале вина.


                14.04.2012


Рецензии