Посвящаю им, невинно убиенным...

Я открытую книгу читаю,
В сердце болью проникает строка.
Там по белому черными буквами,
Имена, имена, имена...

Тех людей, кто у кромки стояли,
Рытых ям, перед смертью своей.
Те, кто первые слово сказали,
Не убей, не убей, не убей.


Рецензии