Как дивна ночь!
Пленит цветов сирени аромат.
Они не сон, а негу навевают,
Божественным дыханием пьянят.
Их шёпот, будто всплеск волны о берег,
Немолчный шум в касании ветвей.
Весны цветение здесь в полной мере.
Как дивна ночь! И я подвластна ей!
Свидетельство о публикации №112041601188
Елена Ларская 07.06.2012 07:11 Заявить о нарушении