Я совсем по тебе не скучала

Я совсем по тебе не скучала,
Про любовь я свою солгала,
Фотографий гневно не рвала,
Все подарки твои раздала.
 
Я совсем по тебе не скучала,
Засыпав без тебя сладким сном.
По ночам я стихов не писала,
Не грустила с небом вдвоем.

Я совсем по тебе не скучала, а ты?


Рецензии