Встреча

Зелёным
Вкусным
Опылило.

Поедаю твой взгляд
Вдох безвозвратного прыжка
Рвёт вдохновением.
Улыбкой твоей
Насквозь просветило меня
Радость
Звенящее ошеломление.
Молчать обо всём
Легко.
В сторону словами
Бред солнечный
Озарит
Далеко.

Безмятежность
Дарит
И тишину
Твоё присутствие.
Простишь мне глупости
И мыслей отсутствие?

Глазами потрогал
Мельком.
Да.
Выбрал без ошибок.
Неясностями заплескал
Ненужностями.
От без тебя скуки!
Ах, прости же меня
Счастливый
Забыл
Поцеловать
Твои руки.


Рецензии