бегущие по бедствиям

бегущие по бедствиям
тайфуны ведающие между пыльных дорог
и круговорота паники
стремятся занулить
датчики
будто бы незаметны прошлые миллиарды потоков квантов

захлестывает
чернотой кружевной
только ступив на порог
зданий
еще секунда
и они - павшая история
которую формируют делением на благоденствие странников

земле незаметен подошвы слой
током пронзает ступню
стоит ли знать что сон идет
бег не закончен еще едва ли мы не дошли до нуля
слова "вчера"
здесь не бывает

бедствия новой волной карты рисуют на буйном уме
признак что правильный курс берем -
толпы повернутых к нам спиной
если не здесь тишину за хвост
стоит ли ждать переброшенный мост
с.одного.конца.петли.
на неувиденный край "во мне"


Рецензии